domenica 27 luglio 2008

RISOTTO CON L'ANGUILLA (RICETTA)

Ingredienti: 4 hg di anguilla - 4 hg di riso - 1 litro di brodo bollente - 4 cucchiai di olio d'oliva - un mazzetto di prezzemolo - 1/2 cipolla - 1 spicchio d'aglio - qualche foglia di alloro - il succo di 1/2 limone sale e pepe.

Per 4 persone.

Preparazione: Pulite e lavate l'anguilla, toglitele la pelle e la spina dorsale e poi tagliatela a pezzi. In una pentola, preparate un soffritto con l'olio, la cipolla, lo spicchio d'aglio (che dovete togliere quando incomincia a prendere colore), il prezzemolo tritato e l'alloro. Dopo qualche momento, unite i pezzi di anguilla, lasciate rosolare la carne per 10 minuti prima di aggiungere il sale, il succo di 1/2 limone e un po' di brodo. L'anguilla deve cuocere fìno a spappolarsi e solo a questo punto potete buttare il riso, mescolando continuamente e aggiungendo altro brodo, poco per volta. Prima di servire il risotto in tavola, pepatelo secondo il vostro gusto.

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